Сегодня: 2019-12-11    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Минсельхоз США спрогнозировал потерю Россией мирового лидерства в экспорте пшеницы.

Из доклада зарубежной сельскохозяйственной службы (FAS) Минсельхоза США следует, что Россия в этом сельскохозяйственном году – с 1 июля 2016-го по 30 июня 2017-го – может лишиться мирового лидерства по экспорту пшеницы.

Согласно докладу Зарубежной сельскохозяйственной службы в Москве, общий российский экспорт зерна в 2016–2017 сельскохозяйственном году составит 35,7 млн тонн, включая 26,5 млн тонн пшеницы, передает РИА «Новости».

«Представительство снизило оценку экспорта пшеницы по сравнению с официальным прогнозом Министерства сельского хозяйства США на 1,5 млн тонн, опираясь на показатели реального экспорта с июля 2016 года по март 2017 года», – поясняет служба.

Оценка ведомства не включает объемы производства и экспорта зерна в Крыму. При этом урожай зерновых и зернобобовых культур на полуострове в 2016 году составил 1,287 млн тонн.

Напомним, 11 апреля Минсельхоз США ухудшил прогноз экспорта пшеницы из России в 2016–2017 сельскохозяйственном году с 28,5 до 28 млн тонн в связи с проблемами с поставками в Турцию.

Между тем в начале апреля в департаменте растениеводства Минсельхоза России заявляли, что страна в 2016–2017 сельскохозяйственном году экспортирует 35 млн тонн зерна, включая 25–30 млн тонн пшеницы.

Автор: KVEDOMOSTI.RU

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля