Сегодня: 2019-12-14    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Минский тракторный завод готов организовать сборочное производство в Саратове.

Минский тракторный завод на площадке форума в Сочи заявил о готовности организовать сборочное производство на территории Саратовской области, сообщило правительство региона.

Губернатор области Валерий Радаев и гендиректор Минского тракторного завода Федор Домотенко обсудили перспективы организации сотрудничества этого предприятия с Саратовским заводом тяжелых зуборезных станков.

«Руководство минского предприятия высказало готовность создать на территории региона центр по сборочному производству и техническому обслуживанию выпускаемой техники. Планируется, что следующее детальное обсуждение данного проекта состоится в ходе посещения делегацией предприятия Саратовской области», — говорится в сообщении.

В пресс-службе главы региона ожидают, что делегация из Минска посетит область уже марте.

Минский тракторный завод, основанный в 1946 году в Белоруссии, является одним из крупнейших производителей сельскохозяйственной техники не только в странах СНГ, но и во всем мире. Завод предлагает заказчикам более 250 моделей и модификаций тракторов для всех климатических и эксплуатационных условий. Предприятие ведет активную деятельность на рынках более чем 60 государств и имеет сборочные производства в различных странах.

Помимо Минского тракторного завода, в «МТЗ-Холдинг» входят еще восемь предприятий: Бобруйский завод тракторных деталей и агрегатов, Витебский завод тракторных запчастей, Минский завод шестерен, Сморгонский агрегатный завод, Лепельский ремонтно-механический завод, Хойникский завод гидроаппаратуры, Наровлянский завод гидроаппаратуры и Мозырский машиностроительный завод.

Автор: KVEDOMOSTI.RU

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля