СЕЛЕСТ® МАКС — готовый инсекто- фунги-
цидный протра- витель семян зерновых культур
Выгоднее,
чем вы думали!
                                                                                                                                                              Сегодня: 2019-06-27    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Минздрав начнёт работу по снятию возрастного ограничения по программе «Земский доктор».

Минздрав в ближайшее время начнёт работать над постановлением Правительства о снятии возрастного ограничения по программе «Земский доктор», которая направлена на борьбу с дефицитом кадров в сельской медицине. На прошлой неделе с таким предложением выступил президент Владимир Путин в Послании Федеральному Собранию.

В настоящее время предельный возрастной порог установлен в 50 лет. При переезде в сельскую местность врач получает единовременную выплату 1 млн рублей, а фельдшер — 500 тыс. рублей.

«Работа над проектом постановления Правительства Российской Федерации… в части снятия возрастных ограничений участников программы «Земский доктор» начнётся в ближайшее время», — сообщает ТАСС со ссылкой на сообщение Минздрава.

В ведомстве подчеркнули, что снятие возрастного ограничения позволит улучшить ситуацию с кадрами в медучреждениях в сельских населённых пунктах.

Выступая перед парламентариями, президент Владимир Путин 20 февраля предложил снять возрастные ограничения для участников программы «Земский доктор». По словам главы государства, это одна из необходимых мер для решения проблемы с дефицитом кадров в медицине.

Автор: KVEDOMOSTI.RU

Источник новости

 
 
Один комментарий к Минздрав начнёт работу по снятию возрастного ограничения по программе «Земский доктор».
    3

    Вообще необходимо убрать возрастные ограничения: Путин молодость продлил, а в 60-70 можно и к сверстникам на село ехать пожить. Там жители такого возраста и остаются…

    Ответить
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля