Сегодня: 2020-08-06    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

«Мираторг» интересуется поставками продовольствия в Нигерию

АПХ «Мираторг» интересуется возможностью поставок продовольствия в Нигерию, об этом заявил вице-президент компании Александр Никитин в ходе конференции «Внешняя торговля в условиях пост-пандемии».
По его словам, сложность выхода на рынок Нигерии — отсутствие торгпредства, поэтому «Мираторг» не знает «как подступиться, хотя интерес там должен быть».
Александр Никитин добавил, что задача торгпредств — поиск бизнес партнеров, открытие новых рынков.
Также он сообщил, что специфика продуктового и сельскохозяйственного экспорта заключается в ветеринарном и фитосанитарном доступе на экспортные рынки.
«Здесь мы имеем определенные сложности и задержки. Россельхознадзор и Минсельхоз возглавляют этот процесс, но часто наталкиваются просто на глухое молчание своих партнеров на той стороне, и часто российское продовольствие просто не имеет физического доступа на зарубежные рынки именно по ветеринарным причинам, — сказал он. — Часто на запросы Россельхознадзора ответы не следуют годами из отдельных стран, хотя продукты и продовольствие из этих стран присутствуют на российском рынке».

Автор: ИД Сфера

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля