Сегодня: 2019-09-22    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

«Мираторг» построит 20 крупных ферм в Смоленской, Тульской, Орловской, Калужской областях.

«Брянская мясная компания» (БМК), одно из подразделений холдинга «Мираторг», сообщает о возведении в 2016 году на территории Тульской, Орловской, Смоленской, Калужской областей двадцати новых ферм по производству крупного рогатого скота. Общая стоимость возведения данных объектов – 3 млрд рублей. Таким образом, на территории указанных областей «Мираторгу» будет принадлежать 67 животноводческих комплексов.

Возведение новых животноводческих комплексов будет производиться согласно принятому ранее проекту по увеличению поголовья до 600 тысяч голов к 2018 году. Ранее «Мираторг» уже осуществил проект по возведению с нуля животноводческих комплексов по производству КРС современной породы абердин-ангус, рассчитанных на содержание 360 тысяч голов.

Компания ведет строительство современных высокотехнологичных животноводческих комплексов с полным циклом производства. Для воспроизводства применяются животные с лучшей генетикой, разведение животных ведется по уникальной т.н. бесстрессовой системе на открытых пастбищах. Компания планирует создание собственной кормовой базы, для чего будут использованы около 45 тысяч гектаров заброшенных земель.

В новых фермах будут содержаться 117 тысяч животных. Благодаря реализации проекта в регионах появятся больше шестисот новых рабочих мест. Ввод в строй первых трех ферм должен состояться уже через несколько месяцев, весной 2016 года. Сейчас на данных объектах ведутся пусконаладочные работы, подключение объектов к инженерным сетям и коммуникациям.

«Возведение новых животноводческих комплексов и освоение территорий напрямую связано с ростом поголовья скота. В 2016 году в наших планах получить рекордный для российского животноводства приплод – больше 120 тысяч телят, что на 20 тысяч больше, чем в 2015 году. Также следует учитывать, что благодаря запуску новых площадок в регионах появляются новые рабочие места, при этом сотрудникам будет выплачиваться высокая зарплата. Кроме этого, ввод в строй новых объектов будет означать ввод в оборот неиспользуемых сельхозземель и увеличение наполняемости местных бюджетов», — отметил Сергей Куликовский, гендиректор БМК.

Автор: KVEDOMOSTI.RU

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля