Сегодня: 2020-09-27    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

«Мираторг» в сентябре проведет публичные слушания по строительству свинокомплексов в Орловской области

 ООО «Мираторг-Курск» проведет публичные слушания по вопросам оценки воздействия на окружающую среду планируемых к возведению свинокомплексов в населенных пунктах Семенково и Моховое Кромского района Орловской области, говорится в сообщении администрации района.
На общественное обсуждение будут представлены материалы, содержащие предварительную оценку воздействия на окружающую среду деятельности объектов по искусственному осеменению, воспроизводству и откорму свиней, которые планируется разместить на территории района.
Публичные слушания пройдут в Моховом 7 сентября, в Семенково — 8 сентября.
Ранее сообщалось, что в начале 2020 года агропромышленный холдинг «Мираторг» отказался от планов строительства 7 свинокомплексов в Курской области из-за недовольства местных жителей. По данным компании, агрохолдинг скорректировал концепцию проекта в части географии размещения свиноводческих площадок: 7 свинокомплексов, которые планировалось построить в Курской области, расположатся в соседних регионах — Брянском и Орловском.
АПХ «Мираторг» основан в 1995 году. Предприятия холдинга работают в 17 регионах России. В структуру входят зерновые компании, комбикормовые заводы, элеваторы, свиноводческие комплексы, мясоперерабатывающие предприятия. Производство на них организовано по принципу «от поля до прилавка». Владельцами холдинга являются Виктор и Александр Линники.

Автор: ИА Интерфакс

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля