Сегодня: 2020-09-25    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Мировая переработка рапса сократится почти на 4% в текущем сезоне.

В сезоне 2019/20 объёмы мировой переработки рапса могут сократиться на 3,7% по сравнению с прошлым сезоном — до 90,87 млн тонн, сообщается в отчёте USDA.

Таким образом, текущий сезон может стать вторым подряд, по итогам которого будет зафиксировано уменьшение переработки рапса. В сезоне 2019/20 сокращение прогнозируется из-за сильного снижения мирового урожая рапса — 67,72 млн тонн против 72,37 млн тонн в сезоне 2018/19. Как и в прошлом сезоне, основной причиной снижения показателей производства рапса станут Евросоюз и Канада.

При этом прогнозы мирового экспорта рапса не снижены, а, напротив, повышены почти до 15 млн тонн по итогам сезона (14,6 млн тонн в сезоне 2018/19). Сохранение прежних темпов экспорта будет обеспечено за счёт сильного уменьшения мировых запасов рапса — до 6,78 млн тонн к концу сезона по прогнозу USDA (-20,6%).

Автор: USDA

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля