Сегодня: 2019-08-19    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Мировые цены на свинину в убойном весе продолжают понижаться.

На прошлой неделе мировые цены на свинину в убойном весе продолжили понижаться, упав еще на 3,6%. Так, в Соединенных Штатах Америки, где восстанавливается внутреннее производство свинины после прошлогодней вспышки эпидемии свиной диареи, цена за месяц снизилась на 21,6% и на сегодняшний день достигла отметки 1,24 $/кг.

В целом, за период с января по сентябрь 2015 года производство свинины в США увеличилось на 8% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

Цены на свинину в странах ЕС тоже продолжают падать, поскольку пока предложение превышает спрос. Особенно заметное снижение цен на этой неделе наблюдается в Германии и Испании.

Дешевеет и бразильская свинина, важным покупателем которой остается Россия. На этой неделе цена на нее снизилась еще на 1,3%, передает ИАА «ИМИТ»

Незначительное повышение отмечено только в Китае, где спрос на свинину продолжает расти на фоне сокращения внутренних поставок.

Российская свинина за неделю подешевела на 9,1% в долларовом выражении. Тем не менее, ее стоимость пока значительно выше стоимости свинины в ЕС, США, Бразилии и Канаде.

Общий уровень цен на импортную свинину в России стал ниже на 0,4%. Свиные отрубы подорожали на 1,0%, цена на субпродукты осталась практически на уровне прошлой недели, полутуши подешевели на 0,1%, а шпик подорожал на 1,4%, за неделю.

На прошедшей неделе, на торговой площадке ИАА «ИМИТ» было размещено 1094 заявки на продажу свинины. Предложения поступили от 49 компаний. К поставкам предлагались различные отруба из 27 стран мира.

Автор: KVEDOMOSTI.RU

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля