Сегодня: 2020-09-24    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Мировые тенденции рынка мяса и российский сектор АПК обсудят на выставке.

26–28 мая 2020 года в московском «Крокус Экспо» пройдет международная специализированная выставка «Мясная промышленность. Куриный Король. Индустрия холода для АПК»/Meat & Poultry Industry Russia/ VIV 2020.

Российские и зарубежные компании представят инновации в сфере АПК, а также обсудят проблемы рентабельности производства, разработки новых кормовых рецептур, доступности государственных фондов поддержки и другие важные для отрасли вопросы.

Участие в выставке в качестве спикеров, экспонентов и посетителей примут компании — производители и поставщики кормов, ветпрепаратов, производственного оборудования, а

также решений по переработке, упаковке и доставке сельскохозяйственной продукции потребителю. В 2019 году на мероприятии присутствовало около 7 500 специалистов из

более 70 стран. В 2020 году ожидается увеличение количества экспонентов и гостей выставки.

Свое участие уже подтвердили компании из Беларуси, Германии, Дании, Индии, Ирана, Испании, Италии, Канады, Китая, Литвы, Нидерландов, Малайзии, Польши, России, США, Турции и Японии.

Будут на выставке-2020 и дебютанты. В мероприятии впервые примут участие Ассоциация предприятий-производителей кормов и продукции для здоровья с/х животных из Бразилии, а также несколько компаний из Малайзии, заинтересованных в развитии отношений с российскими производителями.

Трехдневная деловая программа выставки «Мясная промышленность. Куриный Король. Индустрия холода для АПК»/Meat & Poultry Industry Russia/ VIV 2020 включает в себя рассмотрение круга вопросов, актуальных для производителей и поставщиков рынка.

Мероприятия разделены на три тематических блока: «Производство», «Экономика», «Технологии». Каждый из них содержит подборку тем и вопросов для рассмотрения. Производство: объемы и потенциал роста, внутреннее потребление (тренды), возможности мирового рынка, перспективные направления экспорта, развитие предприятий мясной отрасли (кейсы), циклы промышленного производства, организация труда, кормопроизводство и кормление, стандартизация продукции, актуальные характеристики потребителей и каналов продаж.

Экономика: факторы, влияющие на рентабельность, включение малого бизнеса в производственные цепочки, кооперационные модели

и их экономическая целесообразность, программы господдержки для новых предприятий, мифы и реальность индустрии мясного животноводства, перспективные ниши (органическое животноводство), финансирование (бюджетные и заемные средства, инвестиции,

господдержка), риски и возможности их преодоления, краеугольные камни доходности бизнеса, ценовые прогнозы.

Технологии: цифровизация (потенциал и затраты, сложности внедрения, государственная программа), маркировка продукции, внедрение современных технологий в условиях падения потребительского спроса (риски и возможности), комплексная автоматизация производства, новые технологии в ветеринарии и искусственном осеменении, специфика технологий отрасли, реальное значение инноваций.

Автор: KVEDOMOSTI.RU

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля