Сегодня: 2020-05-31    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Мишустин одобрил предложение по ограничению цен на продукты

Премьер-министр РФ Михаил Мишустин согласился с предложением разработать механизм по ограничению роста цен на продукты, заявил депутат Госдумы Владимир Плотников.

«Мишустин согласился. Мы сейчас будем это прорабатывать», – приводит слова Плотникова «РИА Новости».

Ранее предложение о введении ограничений на наценку прозвучало от руководителя фракции «Единая Россия» в Госдуме Сергея Неверова.

«Нас беспокоит, и об этом нам сообщают наши граждане, и мы это видим, начинающаяся ситуация с ценами на продовольственном рынке. … Видим, как цены растут. Это не только на лимоны и имбирь, это на другие, соответственно, продовольственные товары. … То, что мы сегодня видим, это, конечно, результат действия недобросовестных посредников. … Возможно, в текущей ситуации правительству стоит принять решение об ограничении роста цен на продовольственные товары или отдельные группы, по аналогии с тем, что уже сделано для некоторых медицинских изделий», – сказал Неверов.

Сперва, как указал депутат, необходимо определить группу продовольственных товаров, которых коснется механизм ограничений.

«В первую очередь овощи, фрукты. Нужно обозначить эту группу продовольственных товаров, чтобы торговая надбавка была не более 10%», – пояснил депутат.

Автор: RNS

Источник новости

 
 
Один комментарий к Мишустин одобрил предложение по ограничению цен на продукты
    Андрей
    0

    Мишустину впервую очередь надо одобрить снижение цен на дизтопливо,бензин,электричество,хотя бы на уровне Казахстана,без снижения цен на энергоносители невозможно снижение себестоимости выращиваемой продукции,везде основная статья затрат это энергоносители,исскуственно вздутые,нерыночные цены,выкачивая у нас огромные суммы денег через энергоносители,государство наполняет так называемые "кубышки" ,бесполезные и ущербные для экономики России,тем более в нечестных руках.

    Ответить
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля