- Крестьянские ведомости - https://kvedomosti.ru -

Мишустин поручил проработать дополнительные меры поддержки бизнеса

Премьер-министр России Михаил Мишустин поручил Минэкономразвития, Минфину и шести другим ведомствам в течение сегодняшнего дня совместно с ЦБ проработать проект дополнительных мер поддержки бизнеса, которые в том числе будут направлены на сохранение уровня занятости и доходов граждан. Текст поручения опубликован на сайте правительства.

«Минэкономразвития, Минфину, Минтруду, Минпромторгу, Минтрансу, Минстрою, Минэнерго и Минсельхозу подготовить совместно с заинтересованными федеральными органами исполнительной власти с участием Банка России и представить в правительство РФ проект комплекса дополнительных мер, направленных на повышение устойчивости российской экономики, включающий в том числе меры по дополнительной поддержке бизнеса, исходя из максимально возможного сохранения уровня занятости и доходов населения. Срок – 9 апреля 2020 года», – говорится в документе.

Ранее президент России Владимир Путин поручил [1] правительству совместно с ЦБ в течение 5 дней подготовить программу дополнительной поддержки бизнеса, направленную на сохранение занятости и доходов населения.