Сегодня: 2019-09-15    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Мнение. Бюджет РФ вряд ли получит дополнительные доходы в 2016 году.

Глава Минфина Антон Силуанов заявил, что бюджет России, скорее всего, не получит дополнительных доходов в 2016 году.

«Говорить о том, что будут дополнительные доходы (в 2016 году — ред.) — уже в нынешней ситуации по нашему счету, по тем методикам и порядкам, по которым мы считаем оценку доходной части федерального бюджета и бюджетов субъектов РФ, у нас дополнительных доходов не получается», — сказал Силуанов на заседании комитета Госдумы по бюджету и налогам.

Если такие средства и появятся, получателям бюджетных средств в любом случае не стоит на них рассчитывать, подчеркнул министр, передает Прайм.

«Даже если предположить, что у нас будут дополнительные доходы, мы сможем этими средствами распорядиться в последующие годы, в 2017-18 годах, имея в виду, что у нас будет меньше дефицит в эти годы, будет меньше потрачено резервов», — сказал он. На увеличение расходов такие средства направляться не будут, заверил глава Минфина.

Автор: KVEDOMOSTI.RU

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля