Сегодня: 2019-09-21    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Мнение. Отказ от экспорта в РФ разрушит агропромышленный комплекс Украины.

Лидер Общественного движения «Украинский выбор» Виктор Медведчук заявил, что агропромышленный комплекс Украины будет полностью разрушен в случае отказа от экспорта продукции в Россию.

«После заявлений еврореформаторов о том, что отказ от экспорта продовольствия в Россию окажется безболезненным для экономики Украины, есть серьезный повод усомниться в их здравомыслии и даже адекватности», ― написал лидер «Украинского выбора» на своей странице в Facebook.

Он отметил, что из-за потери российского рынка сбыта страна за полтора года потеряла львиную долю своего экспорта, поступления валюты мизерны, предприятия и фермерские хозяйства оказались на грани краха. «А отказ от экспорта в РФ окончательно разрушит агропромышленный комплекс Украины», ― подчеркнул Виктор Медведчук.

Автор: KVEDOMOSTI.RU

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля