Сегодня: 2019-08-24    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Мнение. У Тимирязевки есть мощный потенциал для подготовки кадров в АПК страны.

Первый заместитель министра сельского хозяйства Российской Федерации Евгений Громыко посетил Российский государственный аграрный университет — МСХА имени К.А. Тимирязева.

В ходе визита он побывал в учебных и научно-производственных комплексах, историческом музее академии, а также познакомился с проводимыми в научных лабораториях исследованиями.

Вместе с и.о. ректора университета, академиком РАН Вячеславом Лукомцом и представителями вуза Евгений Громыко прошел по территории РГАУ-МСХА имени К.А. Тимирязева, представляющего собой уникальный природно-исторический ландшафт, включенный в Государственный свод особо ценных объектов культурного наследия народов России.

«У ведущего аграрного университета страны, который в скором времени готовится отпраздновать свой 150-летний юбилей, есть мощный научный, образовательный и производственный потенциал в деле подготовки кадров для агропромышленного комплекса страны. Нужно активно развивать его и в будущем», — отметил по итогам визита Евгений Громыко.

«Разумеется, укрепление материально-технической базы, которая в Тимирязевке огромна, планируется уже в ближайшей перспективе» — заявил и.о. ректора Вячеслав Лукомец.

Автор: KVEDOMOSTI.RU

Источник новости

 
 
Один комментарий к Мнение. У Тимирязевки есть мощный потенциал для подготовки кадров в АПК страны.
    Ник
    0

    Это правильно, что посетили исторический музей вуза, потому что с настоящим потенциалом и мощью Тимирязевки теперь можно ознакомиться только в музее. Сейчас в Тимирязевке другие традиции: если новый министр-значит жди назначения нового ректора.

    Ответить
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля