Сегодня: 2019-09-17    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Мнение. У тюменских сельхозпроизводителей большие перспективы.

С введением санкций и продовольственного эмбарго перед агропромышленным комплексом Тюменской области открылись хорошие перспективы.

Об этом на встрече с жителями Нижнетавдинского района сообщил глава региона во время рабочей поездки в муниципалитет.

«Ситуацию сегодня нужно использовать максимально. Есть перспективы в сегменте твердых сыров, и я считаю, что мы должны занять эту нишу. Наши перерабатывающие производства испытывают дефицит мяса КРС, поэтому мясная отрасль должна улучшать позиции в ближайшие годы. Зачем завозить сырье из других стран и регионов, если у нас есть все возможности его производить? Нужно решить этот вопрос, тогда мы получим новые рабочие места и экологически чистый продукт»,- пояснил Владимир Якушев и добавил, что Нижнетавдинский район уже на пути решения этой задачи – здесь реализуется проект по строительству откормочной площадки на 10 тысяч голов.

Это касается и молока. Завод ООО ПК «Молоко» в Нижнетавдинском районе, считает губернатор, должен оптимально использовать производственные мощности, увеличивать объемы производства и поставки молока, передает портал органов государственной власти Тюменской области.

«Помимо молока и мяса огромные перспективы имеются и по зерну. У нас все шансы до 2020 года полностью закрыть наше внутреннее потребление. Нужно сосредоточиться на том, чтобы все эти ниши занять самим. И нам никакие санкции и эмбарго будут не страшны. Если все это задействовать, то мы превратимся в очень больших поставщиков пшеницы, молока. Нужно верить в себя, серьезно и системно заниматься этими вопросами»,- подытожил глава региона.

Автор: KVEDOMOSTI.RU

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля