СЕЛЕСТ® МАКС — готовый инсекто- фунги-
цидный протра- витель семян зерновых культур
Выгоднее,
чем вы думали!
                                                                                                                                                              Сегодня: 2019-07-24    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Молдавия рассчитывает, что Россия отменит в декабре пошлины на продовольствие.

Молдавия рассчитывает, что правительство России примет решение об отмене пошлин на некоторые категории продовольственных товаров из республики на следующей неделе. Об этом заявил президент республики Игорь Додон в ходе пресс-конференции.

«У нас есть договоренность [с президентом РФ Владимиром Путиным], что с января пошлины будут отменены. По моей информации, правительство РФ должно принять такое решение на следующей неделе», — сообщил Додон. По его словам, пошлины снимут с экспорта овощей, фруктов [яблоки, черешня, слива, нектарины и др.], плодоовощных консервов и винодельческой продукции.

31 октября Додон по итогам переговоров с Путиным в Кремле сообщил, что Россия отменит таможенные пошлины на плодоовощную продукцию и вина из Молдавии с начала следующего года.

Торговля между двумя странами пострадала после того, как молдавское правительство в 2014 году подписало соглашения об ассоциации и создании зоны свободной торговли с ЕС, а Россия, опасаясь реэкспорта европейских товаров, ввела пошлины на молдавские товары. Кроме того, были ужесточены требования к молдавской продукции.

Автор: KVEDOMOSTI.RU

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля