Сегодня: 2019-08-22    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Молдавский экспорт в Россию сократился вдвое.

Объемы торговли между Молдовой и Россией продолжают сокращаться, при этом поставки молдавской продукции на российский рынок на фоне действия различных запретов и эмбарго сократились почти вдвое.

Так, по данным Федеральной таможенной службы Российской Федерации, импорт молдавских товаров в Россию в январе-сентябре 2015 г., в сравнении с тем же периодом прошлого года, уменьшился в 1,9 раза — с $252,5 млн до $134,6 млн, а экспорт в Молдову российской продукции снизился на 23,1% — с $1 млрд 014,3 млн до $780,3 млн.

Товарооборот между Молдовой и Россией в первые 9 месяцев 2015 г. составил $914,9 млн, сократившись на 27,8%, в сравнении с аналогичным периодом прошлого года, передает NOI.md. Отрицательный торговый баланс РМ с РФ в январе-сентябре 2015 г. зарегистрирован в объеме $645,7 млн, что на 15,2% меньше показателей того же периода 2014 г. Доля Молдовы в общем объеме товарооборота РФ за указанный период не изменилась, составив 0,2%.

Автор: KVEDOMOSTI.RU

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля