Сегодня: 2019-09-15    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Монголия испытывает дефицит алтайской муки.

Вопрос поставок продукции мукомольно-крупяной промышленности и кормов для животных, произведенных в Алтайском крае, стал основным на встрече с монгольской делегацией предпринимателей в Барнауле.

Подробности сообщает управление Алтайского края по пищевой, перерабатывающей, фармацевтической промышленности и биотехнологиям.

«Поставки муки в Монголию жестко квотируются местным правительством, что создает определенные проблемы для доступа на монгольский рынок алтайским переработчикам. По результатам прошедшего совещания достигнуто понимание необходимости увеличения квот на поставку муки — обсуждение данных вопросов продолжится по возвращении делегации в Монголию», — отмечают в управлении.

На встрече в Главном управлении сельского хозяйства Алтайского края начальник управления Александр Чеботаев рассказал делегатам об особенностях развития сельского хозяйства региона, обозначил основные векторы продолжения установленного сотрудничества и направления, которые могут стать перспективными для взаимодействия сторон.

«Долговременное сотрудничество между сторонами идет в области садоводства. Алтай поставляет саженцы облепихи, растет интерес к ягодным насаждениям и мелкоплодным яблоням. Доля алтайской облепихи, посаженной в Монголии, достигает 90%. Среди имеющих потенциальное будущее направлений сотрудничества на совещании отметили сотрудничество в области племенного животноводства и поставки в Монголию семян зерновых культур алтайской селекции, созданных в Алтайском научно-исследовательском институте сельского хозяйства», — отмечает официальный сайт администрации Алтайского края.

Автор: KVEDOMOSTI.RU

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля