Сегодня: 2020-09-25    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Московская область рассчитывает возглавить рейтинг производителей сыров в России к 2023 году

Предприятия Московской области за ближайшие три года планируют увеличить выпуск сыра до самых высоких результатов в России. Об этом заявил министр сельского хозяйства и продовольствия Подмосковья Андрей Разин в рамках рабочей поездки на территорию «Озерецкого молочного комбината» в Дмитровском городском округе.
 «В горизонте двух-трех лет пальма первенства по производству сыра точно будет наша», — сказал Андрей Разин.
Министр считает, что сегодня область занимает второе место в России по объему производства сыра, а на первом месте идёт Алтайский край.
В Дмитровском городском округе Московской области в настоящее время ЗАО «Озерецкий молочный комбинат» строит комплекс по производству сыра и цельномолочной продукции, а также ведется создание сырного кластера Подмосковья. В «Сырной долине» планируется производить около 20 тыс. тонн сыра после выхода на полную мощность в 2024 году. 
 

Автор: ИД Сфера

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля