СЕЛЕСТ® МАКС — готовый инсекто- фунги-
цидный протра- витель семян зерновых культур
Выгоднее,
чем вы думали!
                                                                                                                                                              Сегодня: 2019-07-21    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Московский кредитный банк финансирует экспортные поставки GLENCORE.

Московский кредитный банк продолжает развивать сотрудничество с предприятиями агропромышленного комплекса.  В рамках государственной программы субсидирования процентных ставок по экспортным кредитам банк предоставил ООО «Гленкор Агрикалчер МЗК» финансирование экспортных поставок по льготным процентным ставкам.

Как стало известно из кругов, связанных с экспортом, это вполне укладывается в политику банка. Там отмечают, что агропромышленный комплекс играет все более заметную роль в российском несырьевом неэнергетическом экспорте. Так, в 2018 г. экспорт продукции АПК увеличился на 20% до $25 млрд.  Обслуживание и финансирование компаний, ведущих внешнеэкономическую деятельность, — одно из стратегических направлений банка. В этой связи сотрудничество с группой GLENCORE – ведущей компанией, обеспечивающей выход российских товаров на зарубежные рынки, выглядит вполне естественным.  

ООО «Гленкор Агрикалчер МЗК» — дочерняя компания GLENCORE — мирового лидера в области поставок сельскохозяйственной продукции. Основные направления деятельности: закупка внутри России, продажа на внутреннем рынке и экспорт сельскохозяйственной продукции — пшеницы, кукурузы, ячменя, а также бобовых и масличных агрокультур.  ООО «Гленкор Агрикалчер МЗК» уверенно входит в тройку крупнейших экспортеров российского зерна, занимая второе место по итогам сезона 2017/18.

Автор: «Крестьянские ведомости»

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля