Сегодня: 2019-09-16    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

МСХ РФ. Кредиты на сельхозработы к 17 марта выросли на 24%.

Объем кредитов, выданных российскими банками на проведение сезонных полевых работ, по состоянию на 17 марта увеличился на 23,9% по сравнению с показателем на аналогичную дату 2015 года — до 33,32 миллиарда рублей, говорится в сообщении Минсельхоза РФ.

«По состоянию на 17 марта 2016 года общий объем выданных кредитных ресурсов на проведение сезонных полевых работ вырос до 33,32 миллиарда рублей, что на 23,9% больше, чем на аналогичный период прошлого года», — сообщает министерство.

В частности, Россельхозбанк, который является основным кредитором российского АПК, увеличил кредитование аграриев в 1,5 раза — до 27,84 миллиарда рублей. Объем кредитов, выданных Сбербанком, сократился на 36,2% — до 5,48 миллиарда рублей.

Минсельхоз РФ ведет оперативный мониторинг в сфере кредитования агропромышленного комплекса страны. По данным министерства, стоимость посевной в 2016 году составляет 327 миллиардов рублей, из них почти 190 миллиардов рублей — кредитные ресурсы. В текущем году яровой сев планируется провести на площади 52,6 миллиона гектаров, включая 31,1 миллиона гектаров яровых зерновых и зернобобовых культур.

В 2015 году предприятиям и организациям АПК на проведение сезонных полевых работ было выдано 262,72 миллиарда рублей кредитов. В частности, РСХБ предоставил аграриям кредиты на 189,92 миллиарда рублей, Сбербанк — на 72,8 миллиарда рублей.

Автор: KVEDOMOSTI.RU

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля