Сегодня: 2019-12-10    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Мясо в лично багаже везут в Россию из Молдовы

Управлением Россельхознадзора в Брянской области за неделю пресечен на территорию Российской Федерации ввоз более 800 кг различной продукции.

С 18 по 25 ноября 2019 года на железнодорожных станциях «Брянск-Орловский» и «Суземка» Управлением Россельхознадзора по Брянской и Смоленской областям запрещен ввоз 623 кг мяса неизвестного происхождения, 38 кг сыра, а также 145 кг очищенных грецких орехов.

Специалисты Управления Россельхознадзора установили, что животноводческая продукция животного перевозились гражданами Украины и Молдовы без ветеринарных сопроводительных документов, подтверждающих их качество и безопасность, без маркировки, с нарушением температурных режимов транспортировки в антисанитарных условиях в пассажирских поездах сообщением «Кишинев-Москва».

После отбора проб и проведения исследований для исключения особо опасных болезней, в том числе африканской чумы свиней, вся продукция была изъята из пассажирских составов и возвращена на сопредельную территорию, а ее владельцы привлечены к административной ответственности. Также отсутствовали документы, подтверждающие фитосанитарную безопасность грецких орехов.

В настоящее время действует запрет на ввоз подкарантинной продукции в ручной клади и багаже пассажиров, следующих с территории Украины. В многостороннем автомобильном пункте пропуска «Троебортное» запрещен ввоз в Российскую Федерацию 76 кг мяса птицы неизвестного происхождения, перевозимого гражданином Молдовы в пассажирском автобусе, следующем в Москву. На груз также отсутствовали необходимые ветеринарные сопроводительные документы. Груз возвращен на сопредельную территорию Украины.

Автор: KVEDOMOSTI.RU

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля