Сегодня: 2019-08-19    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

На Алтае произведено более 92 тысяч тонн сахара.

По данным на середину декабря, Черемновский сахарный завод, который располагается в Павловском районе Алтайского края, переработал около 580 тысяч тонн сырья — сахарной свеклы, и произвел больше 92 тысяч тонн сахара-песка.

Как свидетельствуют данные местного Управления по пищевой промышленности, крупное перерабатывающее предприятие произвело около 38 кг сахара на каждого жителя Алтая. Согласно имеющимся данным, в нынешнем году на Алтае произведено рекордное за последнее десятилетие количество свекловичного сахара. Также известно, что производство сахара на Алтае выросло в нынешнем году на 27,5%.

Кроме Павловского района, больше нигде в Сибирском федеральном округе свекловичный сахар не производится.

Автор: KVEDOMOSTI.RU

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля