Сегодня: 2020-09-27    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

На Камчатке и Чукотке открылись первые участки для голосования по поправкам к конституции

ТАСС, 25 июня. Избирательные участки для голосования по поправкам в Конституцию РФ открылись в четверг в самых восточных регионах России — на Камчатке и Чукотке, где первые избиратели уже высказали свою гражданскую позицию, сообщили ТАСС в региональных избиркомах.

«На Камчатке сегодня откроются 182 избирательных участка, в краевой столице — 66, часть из них уже открыта с 08.00 по местному времени (23.00 среды мск). С 10 по 25 июня досрочно проголосовали около 4,3 тыс. человек, среди них — моряки, военные, рыбообработчики, горняки и жители труднодоступных районов полуострова», — сказали в краевом избиркоме.

На Чукотке в четверг откроется 55 избирательных участков, часть из них тоже уже открыта. За две недели с начала досрочного голосования свое отношение к поправкам в конституцию высказали около 1,3 тыс. жителей автономного округа.

В начале июня президент России Владимир Путин поддержал предложение о проведении 1 июля общероссийского голосования по поправкам в конституцию. ЦИК предусмотрел проведение голосования не только в этот день, но и в течение шести дней до установленной даты «для рассредоточения граждан во времени и минимизации их контактов». По закону, жители труднодоступных районов могут досрочно принять участие в голосовании — это разрешено сделать в течение 20 дней до официальной даты голосования, то есть с 10 июня.

 

Автор: ТАСС

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля