СЕЛЕСТ® МАКС — готовый инсекто- фунги-
цидный протра- витель семян зерновых культур
Выгоднее,
чем вы думали!
                                                                                                                                                              Сегодня: 2019-06-25    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

На компенсацию ущерба российского АПК от непогоды правительством выделено почти 3,6 млрд руб.

Правительство выделило 3,599 млрд рублей на компенсацию ущерба, причиненного сельхозпроизводителям РФ чрезвычайными ситуациями природного характера. Это предусмотрено распоряжением, подписанным 22 декабря 2018 года.

Речь идет о компенсации ущерба, нанесенного сельхозпроизводителям, которые не застраховали «свои имущественные интересы, связанные с производством сельхозпродукции», отмечается в документе.

Поддержку получат сельхозпроизводители 27 регионов. Существенная часть — 655,7 млн рублей — будет направлена в Чеченскую республику, 586,9 млн рублей выделяется Оренбургской области, 526,99 млн рублей — Волгоградской, 399 млн рублей — Амурской, 220,9 млн рублей — Саратовской области.

По данным Минсельхоза, режим чрезвычайной ситуации природного характера был введен на территории 27 регионов, сумма ущерба сельхозпроизводителей составила 7,3 млрд рублей.

Ведомство ранее сообщало, что для эффективного использования средств федерального бюджета и мотивации аграриев на заключение договоров страхования Минсельхоз внес в правительство проект постановления, в котором компенсация ущерба пострадавшим сельхозпроизводителям, застраховавшим свои имущественные интересы, предусматривается в размере 100% от подтвержденного ущерба, а не застраховавшим — 50%.

Автор: KVEDOMOSTI.RU

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля