Сегодня: 2019-12-15    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

На Кубань приехала спецкомиссия Путина по делам кубанских фермеров.

Представители специальной комиссии, созданной по распоряжению президента РФ, прибыли в Краснодарский край. Об этом изданию ИА «Ясно» (Краснодар) сообщил информированный источник, слова которого находят подтверждения и у других источников.

По инсайдерской информации, комиссия в крае уже работает. Сотрудники Генпрокуратуры совместно с МВД сейчас проверяют краевую прокуратуру, а именно все дела по «тракторному маршу», в том числе отказы. Как сообщил эксперт, комиссия направлена по поручению Владимира Путина от 14 октября для того, чтобы навести порядок в земельных отношениях.

Ранее в сети Фейсбук появился скан документа о проведении проверки на Кубани. Распоряжение было подписано главой государства Владимиром Путиным. Как заверил ИА «Ясно» лидер «марша трактористов» Алексей Волченко, документ является подлинным.

«Местные власти, а в особенности местные силовики, которые покрывали захваты, в данный момент чувствуют себя очень некомфортно», — подчеркнул информированный источник.

Напомним, участниками «тракторного марша» стали кубанские фермеры. Таким образом они пытались привлечь внимание властей к проблемам сельского хозяйства на юге России, однако марш «завернули» правоохранители в Ростове-на-Дону. Часть участников пробега посадили на 10-30 суток, часть — оштрафовали на 10-30 тыс. рублей. После этого якобы началось административное и силовое давление на фермеров и активистов, причастных к пробегу. 

Автор: KVEDOMOSTI.RU

Источник новости

 
 
4 комментария к На Кубань приехала спецкомиссия Путина по делам кубанских фермеров.
    0

    Таки "акула не глухая и свисток сработал", или как прикажете понимать распоряжение главы государства Чайке и Колокольцеву провести комплексную проверку соблюдения земельного законодательства в Краснодарском крае, уважаемые Соратники?! — http://yasnonews.ru/~jEu2Q

    Ответить
    Геннадий
    0

    Это не резолюция Президента…Это дежурная отписка начальники райкомунхоза…
    КАК должен был бы поступить Президент?
    — Чайке – куда прокуратура (очи государевы) смотрела 15 лет???
    — ЗНАЛА, значит крышевала, значит СОУЧАСТНИЦА, вывести за штат ВЕСЬ состав областной прокуратуры и сформировать заново..
    —НЕ ЗНАЛА. А на какой хрен Президенту, стране такая прокуратура не ведающая что под носом творится….. Вывести за штат и сформировать заново
    ___Единая Россия ЗНАЛА……значит крышевала…. соучаствовала… РАСПУСТИТЬ областное отделение…
    —- КПРФ……….тоже самое…
    —- ЛДПР……
    —- СР….ОНФ….АСИ….
    Если бы Президент поступил так же с «Хорошавиным….Гайзером…. и К» коррупцию бы как ветром сдуло…..
    А то всей мощью страны тихим сапом наблюдаем как ГРАБИТСЯ странв…..потом хватаем стрелочника и БОДАЕМСЯ …..с кажды по отдельности….

    Из военного фильма. Немцы вешаю партизан…. один старик кричит – ВЕШАЙ МАТЬ ТВОЮ ТАК ВСЕХ НЕ ПЕРЕВЕШАЕШЬ….Я так думаю. Ну а как же иначе в стране порядок навести???????????

    Ответить
    Геннадий
    0

    Это взамен не прошедшего самоцензуру.
    Сенаторы рассмотрят на пост заместителя Юрия Чайки прокурора Краснодарского края Леонида Коржинека, фигуранта расследования ФБК. Жена второго будущего заместителя — Саака Карапетяна — заработала больше всех в прокуратуре
    Прокурор от Кущевки

    Подробнее на РБК:
    http://www.rbc.ru/society/11/11/2016/58258bba9a7947165bbb83fd

    Ответить
    0

    В Краснодарском крае начались задержания фермеров которые выехали в Москву на помощь дальнобойщикам.

    Об этом сообщил порталу «ОВД-Инфо» атаман станицы Казанская Николай Бородин. Самого его ранее отстранили от должности за участие в так называемом тракторном марше. По словам Бородина, сотрудники ГИБДД остановили для проверки документов водителей двух автомобилей, которые выехали в Москву. Обоих задержали, сославшись на то, что их машины якобы находятся в угоне. Задержанных забрали в полицию и связи с ними на данный момент нет. С желанием помочь задержанным в Химках участникам акции против системы «Платон» Бородин также связал обыски в доме у одного из фермеров и задержание ещё одной активистки в Краснодарском крае.

    Ответить
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля