Сегодня: 2020-02-20    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

На Кубани открыли первую «фермерскую витрину».

В одном из гипермаркетов крупной торговой сети на Кубани открылся отдельный магазин «фермерская витрина». В его ассортименте только продукция, производимая на территории Краснодарского края. Свою продукцию здесь реализуют более 10 фермеров из Краснодара, Лабинского, Новокубанского и Динского районов.

— Покупателям предлагают сыры, мясо, консервы, колбасы и сладости. При этом, цена на всю продукцию остается довольно низкой, так как производителям не надо платить посредникам и перекупщикам, — рассказали «КП» — Кубань» в пресс-службе администрации Краснодарского края.

Сейчас краевой департамент потребительской сферы готовится провести переговоры об открытии подобных торговых точек с другими крупными ритейлерами, работающими в Краснодарском крае. По словам специалистов, новый формат реализации продукции дает кубанским фермерам гарантию ее продажи, а покупатели получают гарантированно свежие и безопасные для здоровья товары.

 

Автор: KVEDOMOSTI.RU

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля