Сегодня: 2020-10-30    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

На Кубани построят новый свиноводческий селекционно-генетический центр

Завершается строительство первой очереди свиноводческого селекционно-генетического центра в Ейском районе Краснодарского края, договор о строительстве которого был подписан на инвестфоруме в Сочи в 2016 году, первых животных доставят из Канады уже в июле, сообщает администрация региона.
Уточняется, что проект направлен на импортозамещение селекционно-генетического материала. Создание центра позволит краю развивать собственный селекционный материал на основе ведущих пород, пояснили в администрации.
«Животноводческий центр будет производить чистопородный племенной молодняк свиней пород йоркшир, ландрас и крупная белая. Производственная мощность комплекса составит 1650 свиноматок маточного стада и почти 40 тыс. голов свиней в год. Планируется, что первых животных доставят из Канады уже в июле с ветеринарными документами, подтверждающими их безопасность», — уточнили власти.
Отмечается, что центр полностью автономный, с собственной скважиной и системой водоочистки, соблюдена система безопасности. «Он находится в поселке Степном, в удалении от других ферм. Здесь созданы две карантинные зоны. Первая удалена от комплекса на 50 километров. Вновь прибывшие на работу вахтовым методом сотрудники будут проходить там карантин в течение трех дней под наблюдением медиков», — пояснили в ведомстве.
После карантина в течение двух недель работники будут проживать в Ейске, доставлять персонал на работу в поселок будет автобус. Отмечается, что на ферме создано 100 рабочих мест.

Автор: РИА НОВОСТИ

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля