Сегодня: 2019-09-22    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

На Кубани появится свой уполномоченный по правам фермеров.

Вениамин Кондратьев, губернатор Краснодарского края, дал указание руководителю правового департамента местной администрации Александру Шеину ввести новую должность уполномоченного по правам фермеров. Уже известно, что должность уполномоченного не будет закреплена за краевым Минсельхозом.

Свое решение губернатор озвучил на XXVII краевом съезде фермеров. «Предлагаю вам подобрать кандидатуру самостоятельно. Я готов выслушать ваши предложения, готов к общению. Выбранный вами человек должен всецело вас поддерживать, отстаивать интересы как крупных, так и небольших хозяйств. Уполномоченный должен воплощать в жизнь решения, которые мы совместно выработаем во время подобных мероприятий», — заявил он.

С введением должности уполномоченного по делам фермеров, по мнению губернатора, решение их проблем значительно ускорится, в особенности, если проблемы связаны с отсутствием у фермеров общего мнения на различные вопросы.

Автор: KVEDOMOSTI.RU

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля