Сегодня: 2020-01-29    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

На Липецком заводе Kverneland Group запущено производство техники Great Plains.

На заводе Kverneland Group, расположенном в Липецке, осенью 2019 года запущено производство глубокорыхлителей Great Plains. До конца года предприятие планирует освоить также выпуск культиваторов этой марки. 

О планах производства на заводе «Квернеланд Груп Манюфектеринг Липецк» техники Great Plains, бренда, который с 2016 года, как и Kverneland Group, входит в состав корпорации Kubota, было объявлено в октябре прошлого года на выставке «Агросалон-2018».

Первый опытный образец глубокорыхлителя Great Plains SS1700 российского производства был выпущен заводом осенью текущего года и уже успел пройти испытания. На суд профессионального аграрного сообщества он будет представлен в рамках экспозиции компаний Kverneland Group и Great Plains на выставке «ЮГАГРО-2019».

Цель достижения локализации не менее 31% по каждому виду выпускаемой продукции, поставленная еще на этапе планирования производства оборудования Great Plains, была достигнута. Были локализированы все сварные металлоконструкции глубокорыхлителя. В ближайшем будущем планируется провести масштабную работу с российскими поставщиками Липецкого завода по дальнейшему поэтапному увеличению процента локализации.Производство техники Great Plains на предприятии Квернеланд Груп Манюфектеринг Липецк

«Этот глубокорыхлитель относится к орудиям вертикальной обработки почвы, предназначенным для устранения уплотненных подпахотных слоев, а поэтому весьма актуален для нашего рынка, где, по нашим подсчетам, до 90% хозяйств центральной России сталкиваются с проблемой переуплотнения почвы», – рассказал генеральный директор «Квернеланд Груп СНГ» Роберт Цизак, который в настоящее время курирует и деятельность Great Plains в России.

До конца года на заводе не только планируется произвести еще 9 единиц глубокорыхлителей, но и приступить к производству первой партии культиваторов Great Plains. По технике этой марки производственный план завода в 2020 году составит 10 глубокорыхлителей и 10 культиваторов.

Автор: KVEDOMOSTI.RU

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля