Сегодня: 2019-12-15    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

На очистку Ставропольского канала федеральный бюджет выделил 130 миллионов рублей.

Минсельхоз РФ направил на Ставрополье делегацию под руководством Валерия Жукова, руководителя департамента мелиорации. Москвичи совершили облет ряда районов края, проверяя готовность к сезону полива водохозяйственного комплекса. Сопровождали проверяющих гостей представители властей СК, руководители местный органов исполнительной власти, руководители краевого министерства сельского хозяйства.

Маршрут прошел над территориями Шпаковского, Александровского, Георгиевского, Кочубеевского, Новоселицкого, Степновского и других районах.

После облета представители Минсельхоза РФ и принимающая сторона провели заседание, посвященное вопросам ирригации полей.

Валерий Жуков сообщил, что Минсельхоз РФ нашел дополнительно 700 миллионов рублей, которые будут направлены на техническое обновление предприятий-мелиораторов. На борьбу с паводками будет выделено 1,6 миллиардов рублей, а на очистку Ставропольского канала впервые выделено 130 миллионов рублей. В 2018 году сумма вырастет до 150 миллионов рублей.

Шесть предприятий мелиоративного комплекса в этом году проведут ремонтные работы на площади в 3 607 га. Они затратят 690 миллионов рублей – 180,2 миллиона поступят из федерального бюджета, а 25,8 миллионов – из краевого. Средства выделяются благодаря федеральной целевой программе, направленной на улучшение качества земель сельхозназначения в 2014-2020 годах. Программа также предоставляет субсидии затрат на строительство и обновление систем мелиорации, достигающие 70 процентов понесенных затрат.

Автор: KVEDOMOSTI.RU

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля