Сегодня: 2020-09-26    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

На поддержку российских аграриев выделили 31 млрд рублей

Правительство выделило более 31 млрд рублей на дополнительную поддержку агропромышленного сектора экономики, сообщили в пресс-службе вице-премьера Виктории Абрамченко.
«На дополнительную поддержку агропромышленного сектора экономики кабмин выделил более 31 миллиарда рублей. Соответствующие распоряжения, проекты которых представили Минсельхоз и Минпромторг, приняты на очередном заседании правительства 18 июня», – говорится в сообщении.
Речь идет о распределении трансфертов среди 75 регионов в объеме 27,2 млрд рублей на возмещение части затрат на уплату процентов по инвестиционным кредитам в АПК, а также о субсидировании производителей сельхозтехники и лизинговых организаций в общей сумме 4,5 млрд рублей, отметила Абрамченко.
Распоряжение подготовлено для реализации поручения президента России Владимира Путина по итогам совещания о ситуации в сельском хозяйстве и пищевой промышленности от 7 июня, добавила она.
 

Автор: RNS

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля