Сегодня: 2019-05-23    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

На развитие фруктовых садов в Казахстане выделят $10 млн.

На развитие фруктовых садов в Алма-Атинской области Казахстана международная организация IFC направила $10 млн, сообщает агентство «Казинформ».

Инвестиции IFC, которая входит в группу Всемирного банка, будут использованы для создания около 1000 га фруктовых садов. На базе сельхозпредприятия планируется организовать более 100 рабочих мест.

На базе организованного производства планируется запустить полный цикл выращивания, калибровки, хранения и заморозки различных фруктов, в том числе яблок, абрикосов и черешни.

Как сообщало ИА REGNUM, в октябре 2018 года Всемирный банк предоставил Казахстану кредитную линию в размере $500 млн для реализации государственной программы развития мясного животноводства до 2027 года.

Автор: KVEDOMOSTI.RU

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля