Сегодня: 2020-09-28    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

На рынке появились ранние персики: сколько стоят первые фрукты

«Цена на первые партии, которые начали поступать в продажу, в среднем на треть выше, чем в прошлом сезоне. Стоимость фруктов от 27 до 40 гривень за килограмм», — говорится в сообщении.

Отмечается, что первый урожай уже собирают в южных районах Одесской области. Впрочем, уже за неделю на рынках появятся персики из Херсонской, Запорожской и Николаевской областей.

В свою очередь, садоводы обратили внимание, что урожай персика в этом году будет значительно ниже прошлогоднего из-за заморозков в апреле и мае.

Как сообщал УНИАН, весенние заморозки повлияли на урожай. В частности, , прогнозируют фермеры.

Читайте последние новости Украины и мира на канале УНИАН в

 
 

Автор: УНИАН

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля