Сегодня: 2020-06-01    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

На Салехардском комбинате приступили к массовому производству продукции из форели

Собский рыбоводный завод и Салехардский комбинат выпустили первую совместную продукцию из форели.

В 2020 году рыбоводный завод поставит на переработку 7,5 тонн радужной форели, но Салехардский комбинат будет готов принять и большие объёмы. В планах двух предприятий не останавливаться на достигнутом и в 2021 году увеличить объемы поставок и переработки.

«Поскольку рыбоводный завод находится близко от Салехарда, мы работаем исключительно с охлажденной форелью, это очень важно для получения качественного продукта. Способ посола для этой рыбы мы разрабатывали специально, к ней требуется особый подход», — рассказала Ольга Жуга, главный технолог ООО «Салехардский комбинат».

«Салехардский комбинат» уже выпустил несколько видов продукции – форель холодного и горячего копчения, слабосоленая, а также два вида пресервов – в уксусно-масляной заливке и с добавлением северных ягод.

Автор: ИД Сфера

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля