СЕЛЕСТ® МАКС — готовый инсекто- фунги-
цидный протра- витель семян зерновых культур
Выгоднее,
чем вы думали!
                                                                                                                                                              Сегодня: 2019-06-24    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

На селе необходимо развивать рынок финансовых услуг.

Развитие рынка финансовых услуг в сельской местности необходимо для стимулирования промышленности на селе в рамках соответствующей государственной программы, заявил член Комитета Госдумы по финансовому рынку Евгений Шулепов. Об этом сообщила пресс-служба депутата.

В четверг, 23 мая, глава Центробанка Эльвира Набиуллина выступила с отчётом за 2018 год на совместном заседании думских Комитета по финансовому рынку и Комитета по бюджету и налогам.

«Правительство подготовило новую госпрограмму развития села, сейчас она активно обсуждается. В программе есть дороги, школы, стадионы, дома культуры, трубы… Но нет целей и задач развития финансового рынка», — обратился Шулепов к представителю ЦБ.

Депутат акцентировал внимание на невозможности развития сельских территорий, где проживает почти 40 миллионов граждан, без рынка доступных финансовых услуг.

По мнению Шулепова, без стимулирования сельской промышленности предназначенные на развитие села 2,3 триллиона рублей из бюджетных и внебюджетных источников могут «уйти в песок».

«Село может и должно кормить себя! А это невозможно без создания и развития финансового рынка в сельской местности, — пояснил депутат. — Поэтому такая задача обязательно должно быть предусмотрена в новой госпрограмме».

Эльвира Набиуллина поддержала это предложение. Депутаты и глава мегарегулятора договорились рассмотреть вопрос о развитии финансовых услуг на сельских территориях на площадке Госдумы и направить выработанные решения в Правительство для их учёта в государственной программе развития села.

Автор: KVEDOMOSTI.RU

Источник новости

 
 
Один комментарий к На селе необходимо развивать рынок финансовых услуг.
    Стремоухов Г.Д.
    0

    Реформа банковской системы.. https://www.proza.ru/2013/08/10/231 и ликвидация, "нехаааароших" ОООшек
    Агроконтроль и Ассоциации страховщиков.. и создания нового сектора экономики государственно-КООПЕРАТИВНОГО… как то так..

    Ответить
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля