СЕЛЕСТ® МАКС — готовый инсекто- фунги-
цидный протра- витель семян зерновых культур
Выгоднее,
чем вы думали!
                                                                                                                                                              Сегодня: 2019-06-26    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

На Ставрополье построят сад на 300 га и фруктохранилище.

Сад по суперинтенсивной технологии общей площадью 300 гектаров и современное фруктохранилище за 1,5 млрд рублей планирует создать на Ставрополье агрохолдинг «Рокада» до 2021 года. Как сообщает пресс-служба губернатора края, в рамках Российского инвестиционного форума в Сочи между правительством Ставрополья и компанией заключено соглашение о сотрудничестве в агропромышленном комплексе.

«В качестве площадок для сада рассматриваются Минераловодский городской округ или Кочубеевский район. В планах компании также — строительство фруктохранилища в Невинномысске», — говорится в распространенном сообщении.

Ожидаемая стоимость инвестпроекта составит более 1,5 млрд рублей. Будет создано 500 новых рабочих мест. Его реализацию предполагается завершить в 2021 году. «Уникальность проекта в том, что помимо производства плодов, мы планируем их переработку — будем изготавливать соки, консервы, сухофрукты», — цитируют в сообщении председателя совета директоров компании Ахмеда Эстамирова.

Как сообщалось, на Ставрополье уже создан питомник по выращиванию собственного посадочного материала с потенциалом производства саженцев суперинтенсивного типа порядка 3 млн штук в год. До 2024 года планируется заложить еще свыше 3 тыс. гектаров садов, что позволит довести валовое производство плодов до 120 тыс. тонн.

Автор: KVEDOMOSTI.RU

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля