Сегодня: 2020-09-29    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

На Ставрополье приступили к уборке винограда

Виноградари Ставропольского края приступили к уборке урожая. Первыми начали выборочную уборку солнечной ягоды аграрии крупнейшего в России предприятия по выращиванию столового винограда — К (Ф)Х Ахмедханова в Петровском городском округе.
К ним присоединились виноградари Нефтекумского городского округа и владельцы личных (подсобных) хозяйств, сообщили 17 августа в пресс-службе министерства сельского хозяйства края. Урожай порадовал аграриев — только за первую неделю было собрано свыше шести тонн виноградной ягоды. Основной сбор начнется в конце августа. Его предстоит провести в 48 сельхозпредприятиях Ставрополья.
«Чтобы виноградарство уверенней развивалось, поддерживаем отрасль из бюджета. Субсидии направляются на закладку новых виноградников, на защиту от града, приобретение техники, выращивание посадочного материала и другие цели», — написал на своей странице в соцсети Instagram губернатор края Владимир Владимиров.

Автор: Регнум

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля