Сегодня: 2019-09-19    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

На улучшение жилищных условий сельских жителей Новгородской области выделено 65 млн рублей.

Глава департамента сельского хозяйства и продовольствия Новгородской области В. В. Кожемякин вручил десяти жителям сел сертификаты на право получения средств по государственной программе субсидирования строительства жилья для сельских жителей.

Всего в 2016 году на улучшение жилищных условий жителей сельских регионов Новгородской области из бюджета будет перечислено более 65 млн рублей. Эти средства распределят среди сорока человек, из которых тридцать – молодые специалисты. Планируется, что выделенных средств будет достаточно для того, чтобы ввести в эксплуатацию 2,9 тысячи квадратных метров жилья.

В числе тех, кто получил сертификаты – в основном молодые семьи, которые проживают в Поддорском, Любытинском, Мошенском, Новгородском районах. У каждой семьи свои планы на выделенные средства – одни только начинают строительство собственного дома, другие уже его завершают, третьи собираются приобретать жилье в многоквартирном доме. Объединяет эти семьи одно: все они проживают в селах, люди трудятся на фермах, аграрных и перерабатывающих предприятиях.

Всего в программе по развитию сельских территорий с 2014 года в Новгородской области приняли участие 158 жителей сел. На полученные средства они ввели в эксплуатацию более 10 тысяч квадратных метров жилья.

Получить субсидию на улучшение жилищных условий могут нуждающиеся в жилье жители сел, которые трудятся в аграрной отрасли, а также горожане, которые желают переехать в село.

Автор: KVEDOMOSTI.RU

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля