Сегодня: 2019-09-17    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Названы причины внезапного дефицита продуктов в Израиле.

Одной из причин дефицита продовольствия в Израиле стал тот факт, что в этом году большинство осенних праздников отмечалось в середине рабочей недели, не только еврейских, но и мусульманских. Поскольку большинство работников ушли в отпуск, почти две трети птицефабрик оказались закрыты.

Из-за этого в последние дни в продуктовых магазинах практически нельзя найти курятину. Этим же можно объяснить нехватку яиц, правда, в этом случае сыграла роль и несогласованность работы министерства сельского хозяйства и птицеводческого совета, передает ИА ФАН.

Проблема затронула и другую отрасль сельского хозяйства – в Израиле ощущается нехватка овощей, в частности, помидоров и огурцов, остальные овощи резко подскочили в цене. Это объясняется исключительно жаркой погодой в августе, которая погубила до 40% урожая. Помидоры также стали жертвой вируса, от этого погибло до 10% урожая. Кроме того, сельскому хозяйству пришлось бороться с тлей.

 

Автор: KVEDOMOSTI.RU

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля