Сегодня: 2020-01-29    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Несколько регионов РФ отказались от федеральных субсидий для АПК.

Несколько российских регионов отказались от федеральных субсидий на развитие сельского хозяйства, так как не нуждаются в них. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу Минсельхоза.

Регионы направили соответствующие письма в министерство. Невостребованная поддержка составила 2,8 миллиарда рублей. Эта сумма будет перераспределена на другие цели.

На начало месяца в регионы на поддержку аграриев было направлено 118,2 миллиарда рублей. Сейчас до конечных получателей дошло 76,8 миллиарда рублей или 66,5 процента средств. Это на 1,4 процента больше, чем на тот же период прошлого года. Всего аграрии получили 91,2 процента субсидий на погектарную поддержку и 92,5 — на повышение молочной продуктивности.

Больше всего средств доведено до сельхозпроизводителей Вологодской (93,2 процента), Кировской (91,2), Иркутской (89,8), Магаданской и Сахалинской (обе – 86,9) и Нижегородской (85,6) областей. Также большую часть средств распределили для Чукотки (91,7 процента), Алтайского края (90,5), Забайкалья (87,7), Красноярского края (87,4) и Коми (85,7). Отстают по получению средств Ингушетия (19,1 процента), Севастополь (24,6), Северная Осетия (37), ЕАО (49), а также Ростовская (35,3), Амурская (48) и Астраханская (49,4) области.

Автор: KVEDOMOSTI.RU

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля