СЕЛЕСТ® МАКС — готовый инсекто- фунги-
цидный протра- витель семян зерновых культур
Выгоднее,
чем вы думали!
                                                                                                                                                              Сегодня: 2019-06-18    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Неверов: за пять лет на развитие сел направят около 6 трлн руб. за счет нацпроектов и госпрограммы.

Объем финансирования мероприятий, связанных с развитием сельских территорий с учетом средств нацпроектов и госпрограммы комплексного развития сельских территорий, превысит 5,9 трлн рублей до 2025 года. Об этом на расширенном заседании совета руководителей фракций заявил вице-спикер Государственной думы, руководитель фракции «Единая Россия» Сергей Неверов.

«Можно твердо сказать, что государственная программа развития сельских территорий по масштабам задач и финансированию сравнима с приоритетными национальными проектами. Если взять все направления, которые финансируют в сельском хозяйстве, то общий объем финансирования с программой превысит 5,9 трлн рублей. Это огромные деньги, которые впервые, возможно, будут в таком объеме выделены», — сказал он.

Президент России Владимир Путин поручил ранее правительству в срок до 1 июня 2019 года разработать и утвердить государственную программу РФ по развитию сельских территорий. В проекте этого документа его основными целями определены сохранение доли сельского населения в общей численности населения РФ на уровне не менее 25,3% к 2025 году, достижение соотношения среднемесячных располагаемых ресурсов сельского и городского домохозяйств до 80% к 2025 году, повышение доли общей площади благоустроенных жилых помещений в сельских населенных пунктах до 50% к 2025 году.

Предусмотренное проектом госпрограммы комплексного развития сельских территорий ресурсное обеспечение до 2025 года составляет 2,288 трлн рублей, отметил министр. В том числе из средств федерального бюджета — 1,061 трлн рублей, из внебюджетных источников — 1,053 трлн рублей, из консолидированных бюджетов субъектов — 174 млрд рублей.

Ранее министр сельского хозяйства РФ Дмитрий Патрушев в ходе заседания правительственной комиссии по вопросам агропромышленного комплекса и устойчивого развития сельских территорий сообщил, что Минсельхоз оценивает потребность сельских территорий в финансировании, которое требуется для решения первоочередных задач, в 6 трлн рублей.

Автор: KVEDOMOSTI.RU

Источник новости

 
 
2 комментария к Неверов: за пять лет на развитие сел направят около 6 трлн руб. за счет нацпроектов и госпрограммы.
    Стремоухов Г.Д.
    0

    Псковская область приняла свою программу "Псковского гектара".. Партия «Единая Россия» взяла на себя ответственность за решение самых значимых вопросов российского села. Об этом заявил член Генерального совета Партии «Единая Россия», федеральный координатор партпроекта «Российское село», депутат Госдумы Владимир Плотников.
    — Реализации задач, поставленных в разделе «Аграрная сверхдержава» Предвыборной программы партии «Единая Россия» содействует партийный проект «Российское село», — говорит Владимир Плотников.
    Читать полностью: https://www.agroxxi.ru/stati/prevraschenie-rossii-v-agrarnuyu-sverhderzhavu-garantija-buduschego-strany-i-naroda.html?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com

    Предложил губернатору, свой проект"Новое село 21 века", отправил тоже куратору Плотникову, самому Турчаку А.А. с просьбой поддержать РОДНУЮ область….молчат как партизаны…
    Проект "Новое село 21 век" использует требование Президента, которое он обозначил как "сверхзадачу МЕНЯТЬ СТРУКТУРУ ЭКОНОМИКИ"…и опыт Союза при подъеме целины…
    Организационная структура сельского хозяйства порочна изначально, и что бы и сколько бы мы в нее не ЗАГНАЛИ ресурсов, результат будет "хотели как лучше"…
    ТУПАЯ стратегия на повальные агломерации — холдингоманию- семейные фермы — фермерство и "гектары" — это КАТРАЦИЯ провинции.. ОСНОВОЙ, ФУНДАМЕНТОМ государства должно быть СОВРЕМЕННОЕ СЕЛО.
    Село должно быть большим 100 — 150 домов в двухэтажном исполнении. в них должно проживать два три поколения. Село в котором прерывается связь поколений погибает…А что бы связь не прерывалась, на базе села должно создаваться многопрофильное, многофункциональное объединение сельскохозяйственных, производственных и потребительских кооперативов, для обеспечения работой вторых и третьих членов семей….
    Производственная база объединения должна создаваться ПОЛНОСТЬЮ за счет государства. Причем своим проектом я поднимаю из ЗАТОПТАННЫХ в ЗАКРОМАХ РОДИНЫ РЕСУРСОВ до — 50%… Стоимость объектов объединения делится на паи по количеству участников. Паи передаются пайщикам в долгосрочную аренду 15-20 лет с правом выкупа… Паи выкупаются продукцией кооперативов для НУЖД БЮДЖЕТА…
    ГЛАВНАЯ цель таких сел ПРОИЗВОДСТВО ЧЕЛОВЕКОВ, МНОГО И РАЗНЫЖ…
    Если мы не расчистим действующий "мухокотлетный" бурелом на пути спасения ПРОВИНЦИИ, получим много "мухокотлетных" агломераций… Так что думай ЕР ДУМАЙ….Извините.

    Ответить
    РТК
    0

    В предверии Выборов у представителей партии власти начинает проявляться талант, согласны исполнять тенором, басом, соловьиной трелью увещевать электорат в своей щедрости и гениальности.
    Резонных вопросов накопилось много к вам господа """партпроектировщики"
    1.Что вам мешало 20 лет изменить жизнь в сельских территориях , принимать законы в интересах аграриев.
    2. Какое к выделенным 5, 9 трлн руб на развитие сельских территорий имеет отношение партия ЕР , это ведь деньги налогаплательщиков , а не партии ЕР
    3. Как и каким способом , методом , программой, проектом деньги могут дойти до территорий сел и деревень — эксперты, исполнители, кураторы одни и те же , представители одной партии…..
    Оглянитесь на пройденные 20 лет и призовите Счётную Палату сделайте аудит, ревизию , всех лозунгов и программ, посчитайте сколько денег было выделено, освоено и выведено за бугор… и сколько соратников по партии по "" льготной программе "" получили гражданство, недвижимость состояния за бугром , где сегодея успешно развивают сельские территори ЕС, США, Австралии..
    Журналистам , владельцам сайтов, интернет ресурсов необходимо указывать кто какой чиновник , олигарх, предприниматель находящийся в "бегах" убывшие по ""льготному корридору""" приадлежность всех этих лиц в какой партии состояли….
    Родина должна "" любить"" и помнить своих талантливых партпроектировщиков и партпрограммистов от деяний которых изчезают десятки тысяч нас пунктов в глубинке страны….

    Ответить
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля