СЕЛЕСТ® МАКС — готовый инсекто- фунги-
цидный протра- витель семян зерновых культур
Выгоднее,
чем вы думали!
                                                                                                                                                              Сегодня: 2019-06-25    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Новые меры поддержки экспорта появятся в Подмосковье в 2019 году.

Предприятия из Московской области в 2019 году смогут воспользоваться сразу несколькими новыми видами поддержки внешнеэкономической деятельности.

В этом году Фонд внешнеэкономической деятельности Московской области планирует компенсировать затраты регионального бизнеса на размещение своей продукции на международных электронных площадках, создание экспортного бренд-бука, получение международных сертификатов, участие в выставках с индивидуальным стендом за рубежом, а также на представление своей организации на коллективном стенде. 
На поддержку экспорта в 2019 году будет направлено около 147 млн рублей, при этом финансирование из регионального бюджета превысит 90 млн рублей. 
Помимо поддержки регионального Фонда ВЭД промышленники в 2019 году смогут воспользоваться поддержкой по линии Минпромпторга России в рамках корпоративных программ повышения конкурентоспособности (КППК). Они представляют собой долгосрочные программы развития компаний, предусматривающие, в том числе рост экспорта продукции. Схема дополнит существующие отраслевые программы, по каждой компании решения будут приниматься индивидуально. Деньги будут выделяться в рамках федерального проекта «Промышленный экспорт» в составе национального проекта «Международная кооперация и экспорт» и распределяться через Российский фонд технологического развития (Фонд развития промышленности при Минпромторге России, ФРП), а также региональные фонды развития промышленности субъектов Российской Федерации.

Автор: KVEDOMOSTI.RU

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля