Сегодня: 2019-08-22    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Новый собственник Череповецкого молочного комбината планирует модернизацию производства.

Новый собственник ОАО «Череповецкий молочный комбинат» планирует инвестировать в развитие и модернизацию производства предприятия, сообщил на встрече с губернатором региона Олегом Кувшинниковым представитель «Вологодской молочной компании» (является собственником комбината).

«Наша делегация приехала в Вологодскую область для того, чтобы всесторонне изучить возможности увеличения производства продукции на комбинате. В настоящее время мы ждем получения необходимых документов для начала реализации инвестиционного проекта. В наших планах — обновление существующего оборудования. Мы надеемся на то, что в ближайшее время нам удастся увеличить объем производства молочной продукции», — цитирует представителя компании пресс-служба губернатора.

Со своей стороны О.Кувшинников отметил важность Череповецкого молочного комбината для социальной и экономической составляющей промышленного центра Вологодчины.

Автор: KVEDOMOSTI.RU

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля