Сегодня: 2019-05-19    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

НСА предложил Общественному совету при Минсельхозе разработку стратегии развития агрострахования.

Национальный союз агростраховщиков предложил Общественному совету при Минсельхозе России рассмотреть в текущем году вопрос о разработке Концепции развития страховой защиты отрасли АПК на 2020-2030 годы. Заседание Общественного совета состоялось 15 мая при участии заместителей министра сельского хозяйства РФ Джамбулата Хатуова и Оксаны Лут.

На состоявшемся заседании были приняты к рассмотрению предложения участников заседания по формированию повестки, а также сформированы профильные комиссии. Президент НСА Корней Биждов включен в состав двух комиссий – в Комиссию по финансам и экономике и Комиссию по растениеводству и защите растений.

Также Общественному совету была представлена Долгосрочная стратегия развития зернового комплекса РФ до 2035 года, разработанная Минсельхозом, которую представил директор Департамента растениеводства Роман Некрасов.

«В 2019 году система агрострахования работает на новых законодательных основах, вступивших в силу с 1 марта, и НСА предложил Общественному совету в конце года провести оценку первых результатов внедренных изменений. Повышена гибкость системы, в ней появилось больше возможностей для выбора вариантов. Теперь стоит вопрос – как эффективнее использовать инструмент страховой защиты для максимального соответствия потребностям современного агропроизводства, которое в настоящее время находится в процессе качественных изменений. Поэтому наряду с анализом ситуации необходима и выработка стратегического видения – как именно система агрострахования должна развиваться соответственно стратегиям, которые сейчас разрабатывает для отраслей АПК Минсельхоз России», – отметил президент НСА Корней Биждов.

Автор: KVEDOMOSTI.RU

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля