Сегодня: 2020-06-01    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Объем нелегального сельхозрынка в Италии оценили в 24 млрд евро.

В 2018 году объем нелегального сельскохозяйственного рынка в Италии вырос на 12,4% и достиг 24,5 млрд евро, передает Affari Italiani со ссылкой на доклад профильных ассоциаций.

Основными проблемами, которые создает широкое распространение теневого производства, являются рост цен, сомнительное качество продукции и ее возможный вред для потребителя (особенно с учетом стремления потребителей в кризис покупать более дешевую продукцию), а также ущерб для бренда «сделано в Италии», отмечают эксперты.

Теневой бизнес в сельскохозяйственной сфере хорошо организован и работает на всех этапах цепочки, от производства продукции до ее перевозки и продажи, сказано также в докладе.

По итогам 2018 года выросло число выявленных нарушений в сфере производства вина (+75%), мяса (+101%), консервов (+78%). Изъято 17,6 тыс. тонн продуктов на общую сумму 34 млн евро.

Автор: KVEDOMOSTI.RU

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля