Сегодня: 2019-08-24    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Объем поддержки сельхозпроизводителей Свердловской области будет сохранен.

Как сообщает администрация Свердловской области, в 2016 году на поддержку предприятий АПК региона государство выделит 4,5 млрд рублей. Таким образом, объем господдержки с/х производителей будет сохранен на уровне 2015 года.

На днях губернатор региона Евгений Куйвашев провел очередное совещание совета по реализации национального проекта «Развитие АПК». Присутствовавший на совещании министр АПК региона Михаил Копытов заявил, что с/х производители Свердловской области приступили к выполнению поручения Е.Куйвашева по подготовке к посевной кампании 2016 года.

Глава региона поручил руководителям муниципальных образований до конца января подготовить отчеты о проделанной работе по реализации госпрограммы по развитию агропромышленного комплекса. «Нужно организовать работу органов местной власти так, чтобы сельхозпроизводители региона могли получать поддержку от государства в полном объеме», — отметил Е.Куйвашев.

Он заявил, что в следующем году на поддержку с/х производителей области государством будет выделено 4,5 млрд рублей, что соответствует объему господдержки предприятий АПК региона в нынешнем году. По мнению Е.Куйвашева, средства, направляемые на поддержку сельхозпроизводителей, используются эффективно и дают необходимую отдачу.

По сведениям министерства АПК региона, по итогам 2015 года объем валовой продукции, произведенной с/х производителями Свердловской области, составит не меньше 70 млрд рублей (+4,3 млрд рублей к прошлогоднему показателю). При этом увеличение индекса производства с/х продукции составило 0,8%. Также на 1 тысячу гектаров, до 861,1 тысячи гектаров, была увеличена посевная площадь. В области успешно реализуются несколько крупных инвестпроектов.

Автор: KVEDOMOSTI.RU

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля