Сегодня: 2019-09-17    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Объявлен конкурс для создателей современных сельхозмашин.

Российская ассоциация производителей сельхозтехники и Федеральное агентство научных объединений (ФАНО России) проводит Всероссийский конкурс по отбору научно-исследовательских и опытно-конструкторских работ, связанных с созданием современных сельскохозяйственных машин и узлов к ним, подготовленных научными коллективами организаций, подведомственных ФАНО России.

Конкурс проводится по шести номинациям с присуждением первой, второй и третьей премий:

— лучшая идея;

— лучший патент;

— лучшее техническое предложение;

— лучший эскизный проект;

— лучшая идея для практического применения;

— симпатия завода.

Итоги конкурса будут подведены в ноябре 2015 года. Победителей ждут дипломы и ценные подарки от организаторов.

А в рамках недавно завершившейся в Москве выставки «Золотая осень» состоялась торжественная церемония награждения победителей уже состоявшегося конкурса инновационных разработок и технологических стартапов в сфере АПК. Памятные дипломы и денежные премии молодым ученым из российских вузов вручил президент Ассоциации «Росагромаш» Константин Бабкин.

На конкурс инновационных разработок и технологических стартапов среди молодых ученых в сфере АПК было заявлено более 80 проектов. И только 15 работ были отмечены жюри.

Обладателями денежной премии президента «Росагромаш» стали аспиранты Пензенской и Самарской сельхозакадемий, а также Ульяновской государственной сельхозакадемии имени П.А. Столыпина.

Автор: KVEDOMOSTI.RU

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля