Сегодня: 2019-12-14    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Оценен возможный ущерб сельскому хозяйству России от американского клопа.

Американский коричнево-мраморный клоп может нанести ущерб сельскому хозяйству России до 2 млрд рублей в год. Информацию об этом распространил Россельхознадзор.

Клоп, родиной которого является США, был выявлен в партии мандаринов, поступивших из Абхазии.

Ведомство усилило контроль за ввозом подкарантинной и другой продукции из стран, где распространен этот вредитель, сообщает «Интерфакс».

Отмечается, что наибольший ущерб клоп причиняет плодовым и ягодным культурам, может вредить перцу, томатам, огурцам, фасоли, сое, кукурузе и может уничтожать до четверти произведенной продукции.

30 декабря Россельхознадзор снял ограничения на поставки чая из Шри-Ланки в обмен на гарантии безопасности.

Временное ограничение было введено Россельхознадзором 18 декабря, когда в партии чая были обнаружены личинки вредоносного капрового жука. По оценкам ведомства, в случае заноса на территорию России этого особо опасного вредителя потери сельскохозяйственной отрасли могли составить десятки миллиардов рублей.

Автор: KVEDOMOSTI.RU

Источник новости

 
 
Один комментарий к Оценен возможный ущерб сельскому хозяйству России от американского клопа.
    Агроветеран
    1

    А чего мы из Америки вообще, за всю Историю, хорошего получали!!?? Начиная от колорадского жука и амброзии. Список нет смысла продолжать!

    Ответить
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля