Сегодня: 2020-05-27    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Один из самых известных ресторанов в мире после карантина откроется как бургерная

ТАСС, 15 мая. Один из самых известных и титулованных ресторанов мира Noma, расположенный в Копенгагене, откроется для посетителей 21 мая в формате закусочной с гамбургерами после почти двухмесячного перерыва, связанного с введением в Дании карантинных мер из-за коронавируса нового типа. Об этом говорится в обращении шеф-повара Рене Редзепи, опубликованном на официальном сайте заведения.

«Мы очень рады, что нам дали возможность открыть двери Noma после смягчения ограничительных мер в Дании», — говорится в сообщении. Отмечается, что пока ресторан будет работать в непривычном режиме. Для гостей будет доступен винный бар под открытым небом на обустроенной рядом с рестораном территории. В качестве закусок будет предложено два вида гамбургеров: мясной и вегетарианский. В Noma отмечают, что такой формат для ресторана «является чем-то абсолютно новым».

Предполагается, что в таком виде заведение будет работать несколько недель. Дата возобновления работы ресторана в обычном режиме пока не раскрывается. «Нам необходимо дополнительное время для перезапуска всех механизмов. Тот факт, что ресторан был так долго закрыт, означает, что нашей команде понадобятся недели на возвращение к тому уровню, на котором мы были до закрытия», — отмечается в сообщении Редзепи.

Noma — один из самых титулованных ресторанов мира, был открыт в Копенгагене в 2003 году. Он располагается в здании бывшего склада в центре датской столицы. В Красном гиде «Мишлен» (наиболее влиятельном из ресторанных рейтингов) он оценивается на две звезды из трех возможных. В 2010 году он был признан лучшим рестораном мира по версии британского гастрономического журнала Restaurant. Название заведения является аббревиатурой из датских слов «nordisk» и «mad», что переводится на русский язык как «северная еда».

Ранее власти Дании объявили о новых смягчениях ограничений, принятых для борьбы с распространением коронавируса нового типа. В частности, было решено возобновить работу предприятий общепита, библиотек, церквей и спортивных сооружений (без зрителей) с 18 мая.

 

Автор: ТАСС

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля